Doa Pelet Pemikat Hati Wanita dengan Cepat

Doa Pelet Pemikat Hati

Percaya kagak percaya, pelet katanya kerap dijadikan senjata ampuh buat seseorang yang kecewa dan sakit hati sebab gagal menerima balasan cinta. Konon katanya, siapapun dapat nih terkena ‘serangan gaib’ yang sanggup meluluhkan hati seseorang dengan secepat kilat ini.

Mendekati wanita tak cuma untuk main main. Mendekati wanita ya untuk dinikahi, itulah prinsip saya sebagai pakar pengasihan. Jikalau Anda cuma berkeinginan main main saja, atau untuk mendapatkan kesenangan saja. Lalu untuk apa? Apa manfaat dan tujuan hal yang demikian tak merugikan sepihak? Maka dari itu, mari luruskan niat untuk menjemput jodoh idaman.

Jikalau ketika ini Anda telah mempunyai wanita incaran, malah lebih mudah. Anda dapat coba amalkan doa pemikat hati wanita dengan tanpa puasa. Insya Allah si ia yang justru minta dinikahi. Jikalau selama ini Anda susah susah mengajak nikah wanita dan kerap ditolak. Kini justru ia lah yang minta diajak menikah. Sangat luar umum bukan?

Doa Pelet Pemikat Hati Wanita Tanpa Puasa dan Syarat

Dari berbagai refrensi ilmu pelet menurut paranormal kondang agus putro Mari coba amalkan doa pelet pemikat hati wanita dengan cepat berikut ini!

Amalan Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

ALLAHUNAN JAYAPUN HUNAN HAI MALAIKAT SYA’ROBUL JALIL HANCURKAN HATI SI …. (NAMA TARGET) SEPERTI AIR DALAM DAUN KELADI SUPAYA TUNDUK BAWUK KEPADAKU BERKAT DOA LA ILAHA ILALLAH BERKAT MUHAMMADUR RASULULLAH

Doa Agar Orang Cara Kita Cintai Menjadi Jodoh (Doa Pendekat Jodoh)
Mempesona Bulu Perindu Untuk Lewat Wanita Indah Mantra Jarak Jauh
Ajian Bulu Perindu Pemikat Wanita Rupawan / Pria Cara [JARAK JAUH]
Mempesona Mengamalkan Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Kencang
Silahkan lakukan tata metode mengamalkan doa pemikat hati wanita dengan kencang berikut :

Siapkan ember, foto sasaran dan juga minyak bunga tujuh rupa.

Silahkan baca doa pemikat hati wanita dengan kencang sebanyak 33 kali. Bacalah sambil mengontrol foto sasaran.

Tiap membaca silahkan bayangkan si ia tergila gila pada Anda. mencintai, merindukan dan senantiasa berkeinginan Bersama Anda. Si ia menjadi istri Anda dan hidup bersuka ria Bersama Anda.

Sesudah 1 kali membaca, tiupkan kea rah foto sasaran.

Jikalau selesai, olesi dengan minyak bunga tujuh rupa.

Masukkan foto dalam air, putar sebanyak 7 kali.

Biarkan selama 1 malam dan keesokan paginya ketika menampilkan jam 3 pagi silahkan ambil foto sasaran dan keringkan. Simpan foto hal yang demikian dalam kotak khusus berisi bunga kantil 7 buah.

Silahkan gunakan air rendaman foto tadi untuk mandi. (Campur dengan air yang anda gunakan untuk mandi).

Itulah tata cara mengamalkan doa pemikat hati wanita dengan kencang. Semoga berkhasiat untuk Anda. Jikalau Anda lakukan wirid doa hal yang demikian setiap hari sebanyak 33 kali. Insya Allah wanita yang Anda pikat akan tergila gila pada Anda dengan kencang.

footballnationblogs

Perasaan cinta memang luar biasa, yaa. Dia datang tanpa petunjuk, tanpa isyarat dan tidak terduga juga. Walaupun begitu kamu akan tetap menikmatinya dan tanpa kamu sadari hidupmu sudah dibuat ombrak ambrik dengan indah oleh kekuatan cinta sejati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *